空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 重大项目进展

长青公园项目建设进展顺利

发布时间:2018-06-23 01:59     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:马斌     [字体大小:  ]     打印文章

日前,记者从长青公园升级改造项目指挥部了解到,长青公园之园建工程、水体工程、绿化景观工程、交通工程以及室外给、排水工程等已完成项目立项、环评、水保可研、方案初设的评审工作,可研、初设待相关部门批复。
    据长青公园升级改造项目指挥部负责人介绍,6月12日,阻挠长青公园项目建设进程的“北海兰苑”官司一审已判决,判决书已送达项目业主。据悉,在为期15日的上诉期内,若“北海兰苑”在上诉期内未上诉,长青公园项目业主将申请法院强制执行。记者了解到,目前,长青公园停车楼已委托市规划院设计,但方案尚未得出。相关部门正在尽快出具长青公园新的用地范围,尽快办理新的用地范围土地证,以便办理建设施工许可证。长青公园项目进展正按6月发招标公告,7月开工的时间节点推进。长青公园升级改造项目指挥部负责人表示,长青公园项目建设将克服困难,按时间节点稳步推进,如期完成项目建设任务。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029