空气质量:
  2018年5月20日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月21日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级(优到良),首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 重大项目进展

北海文化企业亮相国际文化产业博览会

签订1.5亿元动漫乐园及全景VR游戏项目

发布时间:2018-05-14 23:42     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:蔡志军     [字体大小:  ]     打印文章

5月10日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会开幕。
    本届文博会共计2308家政府组团、企业和机构参展。在广西展区,北海贝雕、南珠宫珍珠等独具北海地方特色的文化创意产品,吸引了众多中外客商驻足参观。
    5月11日上午,在第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会上举办了广西壮族自治区文化产业项目的签约仪式。广西南珠宫投资控股集团有限公司与深圳环球数码影视文化有限公司就《白龙珍珠城暨珍珠文化特色小镇》珍珠动漫乐园项目及《大海精灵之珍珠姐妹》全景VR游戏项目正式签约,合同金额1.5亿元。双方将就打造集文化、旅游、创意、研发、设计、体验为一体的南珠文化综合体《白龙珍珠城暨珍珠文化特色小镇》珍珠动漫乐园项目及研发《大海精灵之珍珠姐妹》的全景VR游戏这两个项目展开长期合作。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029