空气质量:
  2018年10月7日(00:00-24:00)北海市空气质量为三级、轻度污染,首要污染物为臭氧8小时。易感人群症状有轻度加剧,健康人群出现刺激症状。   预计10月8日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为二级到三级、良到轻度污染,首要污染物为臭氧8小时。建议儿童、老年人及心脏病、呼吸系统疾病患者减少长时间、高强度的户外锻炼。   
当前位置:首页 > 政务公告

北海市人民政府办公室关于2018年环广西公路自行车世界巡回赛期间放假安排的通知

发布时间:2018-10-02 15:54     文章来源:北海市人民政府办公室     [字体大小:  ]     打印文章

各县、区人民政府,涠洲岛旅游区管委会,市人民政府各部门,各园区管委会,各有关单位:

  2018年环广西公路自行车世界巡回赛将于2018年10月16至17日在我市开幕并举行比赛。为确保赛事顺利举行,经市委、市人民政府同意,10月16日(星期二)市区的机关、企事业单位、学校和社会团体放假一天。承担2018年环广西公路自行车世界巡回赛北海赛段工作的相关单位及人员不放假。

放假期间,各级、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保2018年环广西公路自行车世界巡回赛期间社会平安稳定。

  

                                                                                                                   2018年10月2日

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029