当前位置:首页 > 电子信息产业

北海出口加工区在深圳市举办商机说明会

签约4个项目 签约资金36.7亿元

发布时间:2018-03-26 00:09     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:特派记者 韩丹     [字体大小:  ]     打印文章

     

    

    本报深圳讯  323下午,广西北海出口加工区管委会与北海市商务局在广东深圳市举办“北海出口加工区电子信息及再制造产业商机说明会”,会议吸引了深圳及珠三角地区100多名企业家前来参会,共享商机,共谋发展。北海市委常委、副市长陈新出席会议并致辞。

    会议向与会商家介绍了北海的自然资源、生态环境、历史文化、产业发展、营商环境等方面的情况,希望客商在了解北海的同时多到北海考察交流。广西北海出口加工区管委会负责人从园区概况、产业发展特点、投资要求、优惠政策等方面作了详细的招商推介。

    说明会成效显著。在会上,北海出口加工区与河源市力友显示技术有限公司、台湾志远国际电子有限公司、广州同略信息科技有限公司、广州创友科技有限公司进行了项目签约,签约项目总投资36.7亿元,达产后将新增年产值120亿元以上、进出口额15亿美元以上。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029