空气质量:
  2018年4月12日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计4月13日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 民生路网工程

涠洲五彩路投入使用

发布时间:2018-01-27 01:39     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:邓召娇     [字体大小:  ]     打印文章

     


图片说明:投入使用的五彩路。       黄浩 摄



    本报讯  记者从涠洲岛旅游区管委会获悉,全长5公里,总投资近2000万元,路面呈现五种色彩的涠洲岛南湾鳄鱼山景区五彩路工程完成道路施工和路灯安装,近日全线通车投入使用。

    据了解,五彩路西起南湾鳄鱼山景区门口,东至五彩滩景区游客服务中心,根据涠洲岛道路交通实际分三段施工。其中,A段从南湾鳄鱼山景区门口至主标志碑,长1.5公里,路面为绿色+黄色;B段从主标志碑至湾背村,长2.5公里,路面为红色;C段从湾背村至五彩滩游客服务中心,长1公里,路面为紫色+蓝色。

    五彩路是涠洲岛南湾鳄鱼山景区创建国家5A级旅游景区的重要交通旅游路线,道路将鳄鱼山景区和五彩滩景区直接连接起来,路面分红、黄、蓝、绿、紫五种颜色,呈现出五彩斑斓的视觉效果,为游客、群众提供最美的游览和出行路线。

    

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029