空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 民生路网工程

成都路建成通车

发布时间:2018-01-17 01:03     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:李君光     [字体大小:  ]     打印文章

 
图片说明:已贯通的成都路。    李君光 蒋礼宏 
 
          本报讯    岁末年初,北京师范大学北海附中的师生发现,紧邻学校东侧的成都路已经全部贯通,学校方面在深感方便的同时,也希望尽快完善此路交通信号灯配套建设,保证重要时段师生平安出行。

    据了解,成都路(北师大附中东侧规划路至西南大道)道路工程,设计全长640,设计红线宽30,按城市次干路标准设计,设计速度为40公里/小时,北起北师大附中东侧规划路,南至西南大道。

    项目的建设是为了解决沿线成都路经济适用房小区、北海工读学校、北师大附中以及周边地区的居民和师生的出行,贯通北海大道与西南大道。

    据介绍,该段道路去年上半年进场开工,同年10月初实现简易通车。目前已完成全段道路、排水、绿化、交通、照明工程施工。

    

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029