空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 银海区

加强创新社区治理

发布时间:2018-07-10 16:00     文章来源:北海日报     [字体大小:  ]     打印文章

     本报讯(记者 张丁)7月6日,市公安局组织人员先后来到中安止泊园、恒大名都参观海城及银海公安分局打造的“党务+警务”示范点,到海城区社区戒赌所康复服务中心参观社区戒赌(康复)服务工作,听取相关单位和人员的介绍。
    在随后召开的座谈会上,海城区、银海区公安分局分别就以“党务+警务”工作机制为抓手,加强和创新社区管理作经验介绍,会议对“基层党组织+社区警务+N”专项活动做了工作部署。
    会议指出,“基层党组织+社区警务+N”专项活动是贯彻落实党的十九大精神,加强和创新社区治理,打造平安北海的重要举措。各相关单位要高度重视,加强沟通,形成合力,把开展专项活动工作列入重要议事日程,确保活动各项措施扎实起步并取得实效。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029