空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 铁山港区

基层税务人集体过特殊“生日”

发布时间:2018-07-11 09:46     文章来源:北海日报     作者:杨菲菲     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯(记者 杨菲菲)在党的97岁生日之际,来自铁山港区税务部门的党员干部集体过了一次特别的“生日”。在“七一”当天,每位党员都收到了一份特制的“政治生日”贺卡。

 

这对有着19年党龄的税务干部谢正茂而言,还是人生的“第一次”。“这是我过的第一个政治生日,回想起正式加入中国共产党的那一天,我永远忘不了心中的激动和庄重,忘不了在党旗下那神圣的宣誓。”接过“政治生日”贺卡的谢正茂难掩心中的激动。

“以前只记得自己的生日,说起入党日期只有填表的时候才会回想起来,这张‘政治生日’贺卡,不仅唤起了我当年在大学时入党的初心,更坚定了作为一名党员履职尽责的信心和决心。”作为90后青年党员,文静感到无比温暖和自豪。

据了解,为党员集体过“政治生日”是铁山港区税务部门开展“不忘初心 牢记使命 永远奋斗 纪念建党97周年主题系列活动”的内容之一。此次纪念活动,内容丰富、形式新颖,通过开展重温入党誓词、诵读红色经典、发放红色书籍、举办气排球友谊赛等活动,增强了基层党组织的凝聚力,进一步发挥了党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,激发大家在新时代干事创业的火热激情。

党的十九大以来,铁山港区税务部门始终坚持以党的政治建设为统领,把握“初心”聚焦“使命”,凝神聚力、担当作为,致力于用改革探索和创新实践,将“两学一做”成果落地落实,不断推进党建与税收工作统筹融合、相互促进、同频共振,让党员干部的党性更坚、形象更亮、旗帜更明,推动港区税收工作实现新发展、新跨越。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029