当前位置:首页 > 合浦县

县长李安洪到月饼小镇项目现场办公

发布时间:2019-01-08 09:19     文章来源:合浦新闻网     [字体大小:  ]     打印文章

 

县长李安洪到月饼小镇项目现场办公。林启波摄

17日下午,合浦县县长李安洪带领相关部门负责人到合浦工业园区,就月饼小镇项目建设推进情况现场办公,协调解决推进中存在的问题。县领导庞富国、庞书群一同参加。

当天下午,李安洪、庞富国、庞书群等县领导一行来到月饼小镇月饼博物馆,听取了有关部门负责人汇报月饼小镇项目建设工作进展情况及项目推进过程中存在的问题,对有关问题进行研究解决,并明确了下一阶段工作目标任务。

李安洪要求,月饼小镇核心区项目要加快工程形象进度建设,定好目标,通过量化指标来完成项目的建设工作。由合浦工业园区管委会制定核心区项目倒排时间表,在3月底完成部份项目的工程进度,并严格落实项目专人负责制,每个项目安排一名人员负责,根据目标任务,协调解决项目推进过程中遇到的问题,积极推进,确保项目按照时间节点完成。

李安洪强调,月饼小镇核心区项目涉及的征地拆迁问题由月饼小镇项目指挥部和廉州镇负责加快推进。同时,各部门、各单位要高度重视月饼小镇的建设工作,涉及项目审批、服务的部门要提前介入,主动服务,并通过“容缺办理”机制,全力加快项目建设进度。(林启波)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029