空气质量:
  2018年9月12日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计9月13日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时。建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 合浦县

县长李安洪到乡镇调研扶贫攻坚工作

发布时间:2018-09-13 10:38     文章来源:合浦新闻网     [字体大小:  ]     打印文章

 

 

 

 

图:县长李安洪检查村委扶贫资料台账。

910日,县长李安洪到白沙等乡镇调研脱贫攻坚工作,要求充分利用好政策,立足实际,大力扶持引进优秀项目,带动贫困人口就业,抓好壮大村级集体经济工作。

当天,李安洪来到白沙镇文明村等地走访调研,详细翻阅台账资料,看望驻村工作队员,掌握了解扶贫一线工作情况,并和大家共同就如何做实做细脱贫攻坚工作进行深入的探讨研究,指导下一步工作的开展。

李安洪要求,要充分利用好各项政策,立足实际,想办法引进、扶持优秀项目,做好贫困劳动力培训等工作,带动贫困人口就业,帮助他们尽快脱贫致富;驻村工作队员一定要对村里的事情非常熟悉,要做到对每一户贫困户的情况都能够心中有底,讲得清楚致贫情况,提得出帮扶办法;乡镇党委政府和帮扶单位、后盾单位要做好配合,想办法帮助壮大村级集体经济。李安洪强调,扶贫工作使命重大,任务艰巨,各级干部要创新思想,以扎实的作风、过硬的措施、有力的行动,深入推动脱贫攻坚各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。(王健 罗宗恒)

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029