空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 合浦县

合浦县召开环广西自行车赛事(合浦段)筹备会

发布时间:2018-07-10 08:51     文章来源:合浦新闻网     [字体大小:  ]     打印文章

 

 

图:筹备会现场。

76,合浦县召开环广西自行车赛事(合浦段)筹备会,县长李安洪,县委常委、宣传部部长、副县长韩德金出席会议。

会议听取了各相关部门关于赛事合浦段的细节安排和沿线道路路面改造、风貌改造、安保等赛事筹备工作的情况汇报,并就下一步筹备工作进行了研究讨论。

李安洪在会上强调,环广西自行车赛事走进合浦,对于全方位宣传展示合浦历史文化、人文景观、改革开放成就以及干事创业氛围具有重要意义,各级各有关部门要形成合力,全力以赴协助办好赛事。

李安洪要求,各部门要做好各项方案和预案,并不断讨论、细化、完善;要主动积极做好与上级部门的对接工作,加强向上级部门和有经验的兄弟县市学习取经;要统一思想、提高认识、压实责任,统一指挥、密切配合、相互协作,遵规守纪、全面到位、从实从细做好赛事安保工作,确保赛事万无一失;要继续全面开展现场勘察,并充分利用航拍等科技手段,找出赛段沿线可能存在的问题,并逐一落实解决,尤其是安保方面,一定要抠细节、抓落实;各级各部门要加强协调,相互配合,落实措施,高质量、高效率完成赛道建设、氛围营造、群众组织等相关工作。(王健  黄名宝)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029