空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 合浦县

自治区督查组到我县开展志鉴编修“两全目标”专项督查

发布时间:2018-07-10 08:46     文章来源:合浦新闻网     [字体大小:  ]     打印文章

 

图:汇报会现场。

75日,自治区督查组到合浦县开展志鉴编修“两全目标”专项督查。县长李安洪,县委常委、副县长何立云以及市县有关部门领导参加督查汇报会。

会上,李安洪就合浦县《灵渠—合浦:海上丝绸之路历史溯源》史料汇编等相关工作进行了介绍,何立云汇报了合浦县地方志工作“一纳入、八到位”的情况以及当前合浦县开展“两全目标”基本情况、存在问题、下一步工作计划。

听取汇报后,督查组对合浦县在志鉴编修工作中所取得的成绩给予肯定,并指出,《灵渠—合浦:海上丝绸之路历史溯源》史料汇编方案彰显了灵渠连接长江和珠江两大水系构成遍布华东华南水域网的历史地位和中国海上丝绸之路始发港合浦的历史地位,希望各相关部门在思想上高度重视地方志工作,在人员、经费等方面给予支持和保障,强化业务培训,切实提高修志队伍整体业务水平,坚持质量第一的原则,努力编纂出经得起历史检验的佳志。

李安洪表示,将认真贯彻落实督查组的指导意见,切实做好各项相关工作的规划,列好工作计划表,尽快落实并推进方案的顺利实施,在坚持质量第一的前提下,加快编纂进度。

何立云代表县委县政府与自治区方志办现场签订志鉴编修“两全目标”工作承诺书。

汇报会结束后,督查组还到合浦县方志办进行了实地督查。(王健 谭明富)

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029