当前位置:首页 > 海城区

棚户区改造项目进行清场

发布时间:2018-09-12 10:04     文章来源:北海日报     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 黄娴 通讯员 伍尚敏)9月5日上午,在海城区政府的组织下,海城区高德街道办事处、两违整治办、城管、国土、规划、征管办等部门联合行动,对高德老街和大小岭村棚户区(城中村)改造项目回建区二期用地进行清场。

 

    据了解,高德老街和大小岭村棚户区(城中村)改造项目是海城区承诺为民办实事重点项目。项目建成后,湖海路、湖北路、高德老街和大小岭棚户区365户搬迁户将告别脏乱差的居住环境,住上整洁舒适的新楼房。项目回建区二期位于北海大道与河南路交汇处西北侧,用地总面积约88亩,需平整土地面积59000多平方米。预计今年9月底完成清场工作,12月开工建设。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029