空气质量:
  2018年8月9日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月10日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 海城区

建设驻村干部公寓

发布时间:2018-08-10 17:43     文章来源:北海日报     [字体大小:  ]     打印文章

     本报讯 近日,海城区卫生计生局在辖区翁山村委举行驻村干部公寓建设捐款仪式,共有118人参加捐款,捐款金额为2万元。
    为切实解决驻村干部在村工作期间的食宿问题,让驻村扶贫干部“住”得下来,用心在扶贫攻坚上,帮助落后偏远乡村脱贫致富,市委、市政府专门下发了做好驻村干部公寓标准化建设的通知。为解决建设驻村干部标准化公寓经费问题,海城区卫生计生局向全区医疗机构发出倡议,发动广大医务人员开展捐赠活动。在此次捐款仪式上,包括广大医务人员在内118人慷慨解囊,积极为驻村干部标准化公寓建设筹集经费奉献爱心。
    近年来,该局驻村扶贫干部积极践行党的宗旨,走群众路线,解民情、分民忧,为群众解决了许多困难,促进了干群关系和谐。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029