空气质量:
  2018年5月20日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月21日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级(优到良),首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 海城区

开展“不忘初心.牢记使命”系列活动

发布时间:2018-05-11 09:04     文章来源:北海日报     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 邓召娇)近日,海城区驿马街道西塘社区党总支联合北海海事法院、北海市第九中学、北海市干部培训中心、海城区政法委、海城区滨城学校、桂林银行共同开展“不忘初心·牢记使命”系列活动之“壮族三月三弘扬民族文化”暨“创建文明城市·助残美食分享”活动。

 

    此次活动内容包括欣赏民俗表演、残疾人座谈会、制作“三月三”节日食品、拔河比赛等,吸引了广大党员群众参与,活动现场一片欢声笑语、其乐融融。活动丰富了居民文化生活,弘扬了民族文化,同时突出了思想引领,深化了“事业单位+社区+非公企业+党员+群众”互联模式,通过和残疾人谈话,了解残疾人就业需求,鼓励他们发扬自强不息的精神,倡导扶残助残的良好社会风尚,推动社区文明和谐发展。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029