网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

自治区第十二次党代会 北海市代表团举行第一次会议

蔡锦军廖立勇被推选为我市代表团正副团长

发布时间:2021-11-25 09:22     文章来源:北海日报 网络编辑:阮承康     作者:韩丹     [字体大小:  ]     打印文章

    本报南宁讯(特派记者 韩丹)11月24日上午,出席自治区第十二次党代会的北海市代表团代表,在广西人民会堂北海厅召开代表团第一次会议。自治区人大常委会副主任、党组书记王跃飞作为我市代表团代表出席会议。市委书记蔡锦军主持会议。
    会议传达了自治区第十二次党代会各代表团召集人会议精神;推选蔡锦军为北海市代表团团长,市委副书记、市长廖立勇为北海市代表团副团长;酝酿了大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会成员建议名单;讨论了大会议程(草案)。
    蔡锦军强调,自治区第十二次党代会是全区各族人民政治生活中的一件大事,开好这次党代会,责任重大、意义重大、使命重大。各位代表要严格按照党中央、自治区党委的要求,认真履行代表职责,正确行使代表权利,以饱满的政治热情和良好精神状态参与大会各项议程,集中精力审查和讨论自治区党委报告、自治区纪委工作报告等大会文件,确保大会各项任务圆满完成;要严格遵守会议纪律和换届纪律,不折不扣把严肃换届纪律、加强换届风气监督的要求,贯彻落实到党代会全过程各方面各环节,为确保换届工作风清气正、换届任务圆满完成作出贡献。