网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

蔡锦军廖立勇会见中国石化股份有限公司俞仁明一行

双方就进一步深化合作进行深入交流

陈尧焕刘志明参加会见

发布时间:2021-09-25 09:49     文章来源:北海日报 网络编辑:阮承康     作者:麦月     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 麦月)9月23日,市委书记蔡锦军,市委副书记、市长廖立勇会见中国石化股份有限公司副总工程师、炼油事业部总经理俞仁明一行,双方就进一步深化合作进行了深入交流。中国石化炼油事业部总工程师、石油销售(商储)公司董事长、党委书记陈尧焕,市人大常委会主任刘志明参加会见。
    蔡锦军、廖立勇表示,近年来,北海市围绕强龙头、补链条、聚集群,抓招商、上项目、促产业,掀起开发建设热潮,构建产业发展新格局,初步形成了六大工业产业集群基本框架。中国石化北海炼化公司自投产以来,持续推动企业做强做优和高质量发展,各项经济技术指标和盈利能力在同规模炼油企业中处于领先水平,为北海经济社会发展作出了积极贡献。希望中国石化加快推动石化产业扩能升级,全力推进“茂湛北”石化基地规划建设,持续推动北海炼化做强做优做大,大力支持北海绿色化工产业集群发展,为北海高质量发展贡献力量。市委、市政府将一如既往地关心和支持企业的发展壮大,共同开创合作共赢的新局面。
    俞仁明表示,北海炼化的快速发展离不开北海市委、市政府的大力支持。中国石化将充分发挥优势,加快调整产业结构,推进产业提质升级,为北海经济社会高质量发展作出更大贡献。
    市委常委、常务副市长谭秀洪,市委常委、中石化北海炼化公司执行董事、党委书记张忠和,市委常委、副市长宋云中,市委常委、秘书长郑定雄,市政府秘书长李柏强参加会见。