网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

刘志明慰问驻市部队及退役军人时要求

认真落实好各项优抚政策

发布时间:2021-07-30 10:21     文章来源:北海日报 网络编辑:阮承康     作者:记者 黄金敏     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 黄金敏)在“八一”建军节即将到来之际,7月29日上午,市人大常委会主任刘志明率队走访慰问驻市部队及退役军人,向他们致以节日问候和美好祝愿,感谢他们长期以来对北海经济社会发展给予的关心支持。
    刘志明先后来到91192部队某连和银海区武装部,与官兵们亲切交谈,详细了解部队建设以及官兵的工作生活情况,并向他们长期以来对我市各项事业建设所作出的贡献表示由衷感谢,希望部队官兵继续发扬优良传统和作风,一如既往地关心支持北海经济社会发展,为北海高质量发展再立新功。
    来到农村籍退役士兵钟建伟家中,刘志明亲切地与他拉家常,了解他的从军经历,关心他的身体、生活情况,感谢他为党和国家所作的贡献,祝福他身体健康、生活安康。在老复员军人麦荣贵家,刘志明与他及他的家人一起促膝交谈,关切地询问他们的身体状况、家庭生活情况,认真倾听他们的实际困难和生活需求,鼓励他要保持积极乐观的心态,树立信心,安心生活,保重身体。刘志明叮嘱随行工作人员在今后的工作中要多关心退役军人的生活,认真落实好各项优抚政策,切实解决好退役军人生活中遇到的实际困难和问题,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。
    市人大常委会秘书长陆忠进一同慰问。