网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

肩负着全市人民的期待和重托

北海代表团抵邕参加自治区十三届人大四次会议

发布时间:2021-01-20 10:29     文章来源:北海日报 网络编辑:阮承康     作者:特派记者 麦月     [字体大小:  ]     打印文章

    本报南宁讯(特派记者 麦月)1月19日下午,肩负着全市人民的期待和重托,参加自治区十三届人大四次会议的北海代表团31名代表顺利抵达南宁,带着精心准备的议案建议,满怀激情前往大会报到处报到。
    代表们纷纷感慨地说,2020年是极不平凡的一年。面对错综复杂的国际国内形势和突如其来的新冠肺炎疫情,全市广大干部群众全面贯彻落实中央和自治区决策部署,坚定信心、团结拼搏,改革创新、担当实干,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力以赴抓项目、抓招商、抓产业、抓营商环境、抓生态环境,奋力推进经济社会各项事业提质增效,谱写出高质量发展的新篇章。如今的北海建设工地塔吊林立,项目建设如火如荼,产业发展业态新、质量高,珠城大地处处充满了生机与活力。
    代表们认为,2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一年,做好今年工作意义重大。作为自治区人大代表,他们将以饱满的政治热情和强烈的使命担当,充分履行职责,认真审议各项工作报告,切实反映群众心声,谏诤言、献良策,为“十四五”开好局起好步,为加快实现北海高质量发展、加快建成富强开放生态文化幸福新北海而努力奋斗,为谱写建设壮美广西、共圆复兴梦想新篇章作出新贡献。
    为了确保代表们圆满完成大会的各项任务,北海代表团会务组精心准备,全力为参会代表提供优质的服务,让代表们全心全意投入到大会中,更好地履职尽责。