网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

北海市出席自治区政协十二届 四次会议委员抵邕向大会报到

目前提交提案26份

发布时间:2021-01-20 10:28     文章来源:北海日报 网络编辑:阮承康     作者:记者 蔡志军     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 蔡志军)1月19日,北海市出席自治区政协十二届四次会议的21名委员分批抵达南宁,到驻地向大会报到。
    据了解,截至当天,委员们共提交26份政协提案。内容包括:关于支持合浦至湛江高铁项目建设的建议,加快广西现代金融产业发展的建议,关于支持建设北海玻璃绿色产业国家生产基地的建议,关于支持北海建设廉州湾大道的建议,关于发展农村中小企业集群,筑牢“十四五”时期广西乡村振兴战略根基的提案,关于加快我区海洋生物医药业的建议,关于提升自然资源部第四海洋研究所服务国家和促进地方经济社会发展能力的意见和建议,关于支持北海市发展新经济并享受广西自贸试验区税收优惠政策的建议,关于请求自治区支持北海加快推进国家海洋经济示范区建设的建议,关于构建北钦防生态环境协同治理体系提升北部湾生态环境治理水平的建议,加快发展深水抗风浪网箱养殖业促进我区海洋渔业高质量发展,关于将深水抗风浪网箱及深海养殖辅助设备纳入广西农业机械购置补贴机具范围的建议,关于推动农业高质量发展的建议,关于支持建设“茂湛北”国家级石化产业基地的建议,关于进一步提升科技创新能力助力经济高质量发展的建议等。
    委员们表示,要以高度的责任感和使命感,紧紧围绕会议预定的各项议程,认真履行职能,充分反映人民的意愿和呼声,为广西和北海的经济社会发展积极建言献策,为助推广西和北海高质量发展尽心尽力。