网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

2020年全国风筝板锦标赛开幕

发布时间:2020-11-17 11:17     文章来源:北海日报 网络编辑:阮承康     作者:李俊     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 李俊)11月16日上午,2020年全国风筝板锦标赛开幕式在我市海滩公园举行。世界帆船联合会理事、国家体育总局青岛航海运动学校校长曲春,广西壮族自治区体育局副局长谢强,市人大常委会副主任邓昌达出席开幕仪式。
    据了解,2020年全国风筝板锦标赛由中国帆船帆板运动协会、广西壮族自治区体育局、北海市人民政府共同主办,北海市旅游文体局承办,共有来自广西、广东、福建、山东、山西、陕西、上海、四川和厦门等省、市的队伍参赛,比赛为期5天,将于本月20日闭幕。本次全国锦标赛汇聚了现阶段全国最优秀的水翼风筝板运动员,代表了中国的最高水平,其中不乏排在世界前列的陈静乐等高手。北海将充分利用得天独厚的海洋沙滩优势,把海洋体育赛事打造成这座海滨城市多元化发展的新方向。