网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

廖立勇在全市前三季度绩效考评工作阶段总结和预警赶队会上要求

认清形势狠抓落实 确保完成指标任务

发布时间:2020-10-16 10:08     文章来源:北海日报 网络编辑:阮承康     作者:邓召娇     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 邓召娇)10月15日下午,我市召开2020年1—3季度绩效考评工作阶段总结和预警赶队会,全面总结工作,查找不足,分析问题,精准施策,力争实现今年预定的绩效考核目标。市委副书记、市绩效考评领导小组组长廖立勇出席会议并讲话,市委常委、常务副市长黄江主持会议。
    会议传达了蔡锦军市长对绩效工作的批示精神,通报了2020年1—3季度自治区绩效考评进展缓慢指标情况,有关部门依次作表态发言。
    廖立勇要求,各级各部门要认清严峻形势,了解我市关键经济指标排位明显靠后、部分分值较大的指标推进效果不明显、创新争优工作成效不明显等问题,增强紧迫感;要精准施策,把上半年落后的经济指标追回来,提高创新争优主动性,挖掘特色和亮点,及时向自治区考核部门汇报进展情况和工作亮点,提升群众满意度,积极谋划上报“一票肯定”工作,奋战第四季度,努力完成保级新晋目标任务,确保我市2020年度自治区绩效考评进一等等次,四个专项绩效考评进入全区前三;要狠抓落实,主要领导要亲自抓、主动接好向上天线、狠抓预警响应工作、补齐短板弱项等,确保全面完成今年各项指标任务。
    市领导马南萍、刘伯贤、蔡立华、杨斌,北海军分区副司令员车活龙出席会议。