网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

调研指导机关党建工作

发布时间:2020-05-21 11:12     文章来源:北海日报 网络编辑:阮承康     作者:黄金敏     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 黄金敏)5月20日,自治区党委区直机关工委副书记邹颖明一行到北海调研指导机关党建工作并召开座谈会。市委常委、常务副市长黄江会见了调研组,市委常委、市委秘书长彭鸣达出席会议并讲话。
    邹颖明听取了北海机关党建情况汇报,对北海机关党建工作给予了充分肯定,并围绕贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、制定广西贯彻《条例》的实施办法以及建立自治区、设区市、县(市、区)三级机关工委指导关系等调研主题同与会人员进行交流。他指出,要推动机关党建始终走在前,做好保障,理顺关系,建强队伍,加强区、市、县三级联动,提质聚力推进新时代机关党建高质量发展。市直属机关工委和有关单位党组织负责人参加座谈。当天下午,调研组一行到北海高新技术产业开发区、市委党校、市人民检察院实地调研。