网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

凝聚人大力量助力清水行动

发布时间:2019-12-02 01:05     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:方晓淦     [字体大小:  ]     打印文章

 本报讯(记者 方晓淦)日前,市委常委、秘书长彭鸣达前往合浦县西场镇滘头村委开展“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”主题活动。

彭鸣达与村委人大代表联络站的人大代表、村民代表、当地政府部门相关负责人先后前往樟木滘水门、污水处理厂排污口进行实地调研,详细了解当地工厂、养殖、生活的排水等问题,听取当地政府主要领导和人大代表关于打好水污染防治攻坚战的汇报和意见建议。彭鸣达表示,联络站各级人大代表要积极响应、率先行动,进一步形成防治水污染的强大合力,发挥人大代表在参与清水行动、促进依法治水方面的重要作用,打造北海市人大代表工作品牌。活动中,彭鸣达还到贫困户蔡志远和林递军家中走访,鼓励他们坚定脱贫信心,保持乐观精神,争取早日脱贫。