网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

落实生态文明建设

发布时间:2019-08-14 00:16     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 日前,市政府召开专题会议,传达学习《关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的指导意见》,并研究贯彻落实措施。副市长李克纯主持会议。 

    会议对《指导意见》进行了解读,汇报我市自然保护地基本情况,梳理我市自然保护地工作中存在的短板,并提出相应的改进措施。会议强调,《指导意见》的出台是贯彻落实习近平生态文明思想、统筹山水林田湖草系统治理的具体举措,要立足北海实际,认真贯彻落实。相关部门单位与会人员进行了研究讨论,提出意见和建议。      (温志芳)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029