网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

推动企业防暑降温确保安全

发布时间:2019-07-12 00:31     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:廖思宇     [字体大小:  ]     打印文章

7月10日上午,市总工会2019年优化营商环境、提升服务水平“送清凉、保健康、促安全”活动走进北海信义玻璃产业园项目建设工地。市人大常委会副主任、市总工会主席柳金红参加活动。

    此次活动向北海信义玻璃产业园项目建设工地的100多名工作人员送上饮料、矿泉水等清凉饮品。2019年是我市“项目落实年”,北海信义玻璃产业园项目是自治区层面统筹推进的重大项目。为一线职工、户外劳动者“送清凉”活动,是全市各级工会组织多年来的一项重要工作、品牌活动。通过“送清凉”活动对建筑工地、高温作业生产车间和其它露天作业场所进行调查走访,推动企业做好防暑降温及安全保障工作,改善一线职工、农民工生产生活条件。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029