网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

树典型解难题推进医改工作

发布时间:2019-07-11 01:33     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:王庄     [字体大小:  ]     打印文章

7月10日上午,2019年全区医改工作电视电话会议召开,要求深入推进今年医改各项工作,确保医改各项工作落地见效。市委常委、宣传部部长、副市长黄江在北海分会场参加会议。

    会议总结2018年医改任务完成情况,交流地方医改典型经验,部署并推进2019年医改重点工作任务。会议充分肯定了2018年全区医改工作取得的进展和成效,同时指出了存在的薄弱环节和突出问题,对做好2019年全区医改工作作了具体部署。会议强调,要突出预防为主,让群众少生病;强化“三医联动”,推进医改协调发展;优化资源结构,进一步缓解看病难问题;完善考核监管,守护健康安全;全力以赴打好健康扶贫攻坚战;加快推进中医药事业传承创新发展。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029