网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

我市与南航共商航空合作事宜

发布时间:2019-06-11 23:46     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:肖正东 姚浩燕     [字体大小:  ]     打印文章

6月6日,市委常委、宣传部部长、副市长黄江一行专程走访了中国南方航空股份有限公司广西分公司,就航线开通及国际市场开拓进一步加强双方合作、推动航空旅游融合发展等问题进行了交流座谈。

    黄江对中国南方航空股份有限公司广西分公司长期以来给予北海市航空事业发展的关心和支持表示感谢。她说,为推动地方经济发展,我市积极承接东部产业转移,引进了一大批广州、深圳的产业项目转移到北海,助力北海经济发展。北海至广州、深圳的航线是我市重要的商务航线,对于承接广东产业转移具有重要意义。这两条航线停航后,客商反映强烈,纷纷表示希望尽快恢复北海至广州、深圳的航线。希望中国南方航空广西分公司积极向总部协调时刻和运力,确保北海至广州航线7月份前复航,同时帮助北海尽快开通至深圳的航线。

    据了解,今年我市计划增开一条北海至北京的直飞航线,继续开拓兰州、银川、合肥等尚未通航的省会城市航线及重点旅游城市航线。在国际航线方面,争取新开越南、新加坡等面向东盟的航线。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029