网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

新福兴项目”正式落地

发布时间:2019-06-11 23:45     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:马斌     [字体大小:  ]     打印文章

6月10日,合浦县人民政府、铁山东港产业园管委会与福建新福兴玻璃有限公司签订广西新福兴硅科技产业园项目补充合同。此次签约,标志着铁山东港产业园首个引进的重大产业项目正式落地,也为合浦工业实现跨越发展打下了坚实的基础。副市长陈勋参加签约仪式。

    据了解,广西新福兴硅科技产业园项目用地面积1500亩,项目建设太阳能产业用超白玻璃生产线和特殊(超白、超厚、超薄)优质浮法玻璃、电子工业用超薄玻璃生产线以及其他硅产业,总投资62亿元。合浦县已签订征地协议,完成新福兴项目一期征地任务600亩。下一步,铁山东港产业园将根据项目投资方的要求,继续开展项目后续征地等有关工作,不断优化营商环境,全力服务好入驻企业,争取早日实现项目动工建设。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029