网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

蔡锦军在北海市创建国家卫生城市自治区技术评估调研反馈会上强调

认真整改落实 建立长效机制 力争取得好名次

发布时间:2019-05-16 00:30     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:马斌     [字体大小:  ]     打印文章

    5月15日上午,市长蔡锦军在北海市创建国家卫生城市自治区技术评估调研反馈会上强调,各级各部门要认真对照自治区技术评估调研专家组检查出来的问题,切实抓好整改,建立长效机制,力争国家卫生城市创建工作取得好名次。

    反馈会上,自治区技术评估调研专家组观看了北海市创建国家卫生城市主题片,并听取北海市创建国家卫生城市工作情况汇报。自治区技术评估调研专家组组长曹斌充分肯定了北海市创建国家卫生城市取得的成绩,指出了存在问题,提出了下一步工作建议。曹斌说,一年多来,北海市委、市政府高度重视爱国卫生和创建国家卫生城市工作,不断加大基础设施投入,强化城市综合管理水平,在创卫过程中取得了非常明显的成绩,也获得了群众的好评。对北海创建国家卫生城市抱有非常大的希望,希望大家共同努力共同期待。

    蔡锦军指出,自治区技术评估调研专家组组成“豪华”的阵容对我市进行“会诊”,是对北海市创建国家卫生城市的最好支持,也是我们最好的一次发现问题,提升创建水平的机会。创建国家卫生城市是北海市委、市政府对全市整体发展布局的考虑。创建国家卫生城市是北海市提高城市形象,吸引外来投资者,提高城市竞争力的一大举措。创建工作要一鼓作气,要干就要干成,不能拖拖拉拉。尽管我市在创建国家卫生城市过程当中依然存在着一些不足,但只要北海市能进入创建国家卫生城市提名城市,北海市就不会让自治区技术评估调研专家失望。下一步,我市各级各部门要对专家组提出的反馈意见进行“一对一”的认真对照检查整改,有些问题今天能解决的绝不能拖到明天,不能马上解决的要按照先易后难的方式,制订好计划逐步推进,一个“堡垒”一个“堡垒”地进行攻克。我们要把国家卫生城市的标准再对照检查一遍,再进行梳理一遍。要创新机制进行长效管理,争取今年我市在创建国家卫生城市活动中取得一个好名次。

    市委常委、宣传部部长、副市长黄江参加反馈会。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029