当前位置:首页 > 北海要闻

李伦兵在市委人才工作领导小组2019年第一次会议暨全市人才工作专项述职评议会上强调

围绕重点产业集聚人才 引领高质量发展

发布时间:2019-05-16 00:28     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:邓召娇     [字体大小:  ]     打印文章

昨天下午,市委副书记、组织部部长李伦兵主持召开市委人才工作领导小组2019年第一次会议暨全市人才工作专项述职评议会,专题听取人才工作专项述职,总结部署全市人才工作。

    会议传达了全区人才工作专项述职会议精神,并对一县三区党委、市人社局、市教育局、市卫健委、市高新区管委会、市海洋产业园区管委会等单位部门人才工作完成情况进行民主测评。

    李伦兵指出,市委人才工作领导小组及各成员单位,要牢固确立人才引领发展的战略地位,不断深化人才发展体制机制改革;加快实施人才强市战略,以人才集聚引领高质量发展;不断提升服务质量,营造拴心留人的良好氛围。

    李伦兵强调,要围绕重点产业发展需要,不断优化营商环境,以产业招人才、为产业聚人才,以人才链支撑产业链,引导各类人才向经济建设主场集聚。要依托重点产业园区平台,集聚优势产业中高端人才,为推动向海经济以及大数据、智造产业、高端服务业发展提供智力支持。要持续打造北海“双创”品牌,积极推进孵化器、加速器建设,完善双创政策体系。要着力在群众关切的教育、卫生、扶贫等民生领域实现新突破,以人才引领民生事业高水平发展。同时,要不断提升服务质量,努力构建宽松和谐的社会环境、改善拴心留人的安居环境,为人才提供更加优质、贴心、细致的服务。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029