当前位置:首页 > 北海要闻

督导海城区检察院扫黑除恶工作

发布时间:2019-05-16 00:25     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:罗伟     [字体大小:  ]     打印文章

日前,市检察院检察长王大春到海城区检察院督导扫黑除恶专项斗争工作。

王大春传达了中央扫黑除恶第17督导组督导自治区边督边改对接会精神,以及自治区检察院副检察长卫福喜督导北海市检察院扫黑除恶专项斗争时的指示精神。王大春强调,要进一步提高政治站位,认真学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,深刻领会扫黑除恶专项斗争重要意义,压实主体责任。要切实落实院领导包案制度,亲自办案,挂帅出征,冲在一线,发挥带头作用、示范作用。要充分发挥检察职能,依法从严快捕快诉涉黑涉恶案件。要加强与公安机关、审判机关的协调,形成强大的合力。要严格执行“一案三查”,强化“打伞破网”和“打财断血”。

海城区检察院表示,将坚决贯彻督导要求,坚持问题导向,坚持边督边改,以更有力的作为推进扫黑除恶专项斗争再创新战果。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029