网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

督导合浦扫黑除恶工作

发布时间:2019-05-16 00:23     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:罗远燕     [字体大小:  ]     打印文章

5月15日上午,市委常委、政法委书记刘志明带队到合浦县督导扫黑除恶专项斗争整改落实情况。

    当天,刘志明一行采取实地查看、查阅资料、座谈交流的方式,就合浦县开展扫黑除恶专项斗争整改工作安排部署、机构建设、宣传教育、线索排摸等方面进行了全方位督导检查。每到一处,刘志明都仔细查阅相关台账资料,并与工作人员深入交流,了解扫黑除恶专项斗争整改落实情况。

    在随后召开的座谈会上,刘志明听取了相关负责人关于扫黑除恶专项斗争整改工作情况汇报。刘志明在会上强调,合浦县委、县政府、各牵头部门和责任单位要以更高的政治站位,真正理解悟透开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,要高度重视,认真抓好落实,特别要对自治区第六巡视组、中央第17督导组三次对接会反馈的意见逐一列出问题清单,一件一件地抓好整改落实。要避免出现“过关”思想,切勿松懈,对督导组指出的问题要敢于担当、主动认领、科学谋划、精心组织,除了整改到位之外,还要举一反三,开展全面深入的自查自纠,深入查找问题,逐个研究解决,严防类似性、重复性问题发生。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029