网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

我市社科普及活动周启动

发布时间:2019-05-14 23:53     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:翟坚求     [字体大小:  ]     打印文章

5月14日上午,2019年北海市社会科学普及活动周启动仪式在合浦县南流江玉文化博物馆举行。北海市社会科学普及工作联席会议成员单位及市县社科界工作者约200人参加活动。

    据悉,按照2017年通过的《广西壮族自治区社会科学普及条例》第九条,明确每年5月的第3周为社会科学普及活动周。今年的主题为“庆祝新中国成立70周年,普及社会科学知识”。我市今年的社会科学普及活动周实行市、县(区)联动,深入机关、农村、企业、学校、社区,开展文艺宣传晚会、北部湾讲坛、展板宣传、咨询服务、科普惠民等形式多样的社会科学普及活动,充分展示新中国成立70年来的伟大历程和宝贵经验,反映北海35年改革开放的成就。

    启动仪式上,主办方还向涠洲岛旅游区管委会、北海旅游集团有限公司和合浦南流江玉文化博物馆的代表颁发了“社会科学普及基地”牌匾,并为北海市社科客座专家颁发了聘书。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029