当前位置:首页 > 北海要闻

市档案馆正式挂牌

发布时间:2019-03-14 00:58     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:麦月     [字体大小:  ]     打印文章

3月12日下午,市档案馆正式挂牌。市委常委、秘书长彭鸣达出席挂牌仪式并揭牌。

    根据自治区党委、自治区人民政府批准的北海市机构改革方案,我市将事业单位市档案局承担的行政职能划归市委办公室,对外保留市档案局牌子。市档案馆仍作为市委直属事业单位,由市委办公室代管。彭鸣达要求,市档案馆全体干部职工要履职尽责,求真务实,开拓创新,加强业务学习,践行好“为党管档、为国守史、为民服务”的职责。同时高标准、严要求加快推进新档案馆场馆建设和档案信息化建设,推动我市档案工作再上新台阶,为北海高质量发展贡献更大的力量。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029