当前位置:首页 > 北海要闻

红树林金融科技小镇项目用地清场

计划5年引进培育企业不少于800家

发布时间:2019-03-11 23:58     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:张烨     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 3月7日,根据开发建设需要,银海区对位于金海岸大道南侧、南珠大道西侧的1945.53亩国有土地进行清场。

    此次清场,充分保障了北海市红树林金融科技小镇项目建设用地。该项目作为自治区项目推进会的重点项目之一,位于南珠大道以西、海景大道以北、金海岸大道以南、滨海湿地公园以东,总规划面积约1500亩。

    小镇计划5年实现引进培育企业不少于800家,企业营业收入总额不少于200亿元,企业管理资产规模不少于5000亿元,5年内进驻本项目的企业实现税收累计不少于30亿元,年内引进企业累计吸收就业人数不少于15000人。小镇的建成,将大大促进金融科技产业在北海集聚,促进打造北海金融科技产业生态圈,促进北海实体产业蓬勃发展。

    今年是北海项目落实年。在市委、市政府的坚强领导下,银海区紧紧围绕中心工作,把项目落地和建设作为工作的重中之重,持续发力、集中攻坚,实现项目建设快落实、大突破,努力为加快建设富强开放生态文化幸福新北海作出积极贡献。    

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029