当前位置:首页 > 北海要闻

我市在海洋合作论坛签约仪式上“硕果累累”

18个签约项目中北海占13个

发布时间:2018-11-16 23:52     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:陈紫娟     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 11月16日下午,在第六届中国—东南亚国家海洋合作论坛项目签约仪式上,北海“硕果累累”。在当天促成的18个海洋产业投融资项目中,北海占13个。自治区自然资源厅副厅长张国琛主持签约仪式,自治区自然资源厅副厅长、自治区海洋局局长蒋和生,市委常委、常务副市长陈维,副市长刘翔见证签约。

据介绍,这次签约的18个项目计划投资总金额95.464亿元人民币,其中涉及北海市的13个项目分别是北海市人民政府和中企会合作框架协议、中国红树林养生汉代新村特色小镇、天然橡胶湿法混炼复合胶、北海市海洋与渔业局和浙江清华长三角研究院、海王星冠岭蓝海海洋牧场渔业开发、北部湾沙虫生态产业园、海洋渔业产品加工及远洋捕捞、中国—马来西亚国际合作之与沙巴当地社区的珍珠贝养殖、冠岭深水生态网箱养殖名贵鱼、北海市银海区创同水产养殖、合浦伏波文化旅游发展有限公司乡村旅游、深水网箱养殖金鲳鱼、合浦海角港度假区。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029