当前位置:首页 > 北海要闻

“银滩欢乐谷”即将开幕

时间:11月10日

发布时间:2018-11-09 00:16     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:陆威     [字体大小:  ]     打印文章

北海银滩欢乐谷活动将于11月10日开幕,银滩音乐节作为银滩欢乐谷活动的重头大戏,将在北海银滩举办两天。这是记者11月7日下午从市海洋与渔业局、北海银滩国家旅游度假区管理委员会联合召开的北海市“美食北海生猛海鲜季——银滩欢乐谷”活动新闻发布会上获悉的。
    据介绍,银滩音乐节将在银滩国家旅游度假区银海湾足球场举行。届时,叶世荣,黑豹乐队,亚洲第一女神龚玥菲,中国好声音秦晓林、谢丹,抖音网红歌手曾惜、袁誉真,永夜极光,五姐妹乐队等国内知名歌手、乐队将到场演出。11月15日,银滩灯光节展览也将开展。灯光节活动将利用银滩公园的荒废草地、树林,布置如富士山、时空隧道、篝火、心形通道、流星花园等各式各样的灯光造型,供市民和游客观赏。
    市海洋与渔业局副局长王崇良和银滩音乐节总导演郭嘉杰向到场媒体和嘉宾介绍了活动相关情况。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029