空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

我市射箭健儿全区锦标赛上豪取16金

创造了历史最好成绩

发布时间:2018-08-10 00:32     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:李俊     [字体大小:  ]     打印文章

8月9日,记者从市体育局竞赛科获悉,在刚闭幕的2018年广西青少年射箭锦标赛上,我市代表队发挥稳定,取得了16枚金牌、3枚银牌、5枚铜牌的骄人成绩,这也是我市代表队创造的历史最好成绩。
    据悉,由广西壮族自治区体育局主办的2018年广西青少年射箭锦标赛8月1日至5日在钦州市举行,合浦县体育运动学校射箭队代表北海市队参赛,出征队员共16人(男11人,女5人),由教练陈业青带队,分别参加男子团体、女子团体、男女混合、个人全能项目的比赛。其中,潘承国夺取了男子甲组个人单轮全能冠军,包伊琳夺得女子乙组个人单轮全能冠军,李太宇夺取男子乙组个人单轮全能冠军等等,几乎囊括了本届锦标赛上的金牌。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029