空气质量:
  2018年8月8日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计8月9日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

座谈经济高质量发展情况

发布时间:2018-08-10 00:26     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:邓召娇     [字体大小:  ]     打印文章

8月8日,广西经济管理干部学院副院长、教授陈湘桂率队到北海就推动广西经济高质量发展的重点方向和路径开展调查研究。当天上午,市政协副主席陈红主持召开了广西无党派人士2018年重点课题调研北海座谈会。
    会上,市知联会、发改委、工信委、旅发委、科技局、商务局等单位相关负责人,分别介绍了本单位关于北海经济高质量发展的情况,并就经济高质量发展过程中遇到的缺少人才、服务体系建设不完善等问题及下一步的发展计划与调研组成员进行了交流。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029