空气质量:
  2018年8月8日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计8月9日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

铁山港区基层宣讲有成效

发布时间:2018-08-10 00:25     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:陆威     [字体大小:  ]     打印文章

8月8日上午,铁山港区在营盘镇举办畅通基层宣讲“最后一公里”新闻发布会,向我市市直媒体和部分新媒体介绍了该区不断创新理论宣讲的模式、方法,积极畅通理论宣讲“最后一公里”,努力实现基层理论宣讲零距离、全覆盖的情况。
    今年7月27日,铁山港区“新时代新跨越”领导干部大讲堂活动正式开讲。目前已开办12期,接受教育的区、镇、村干部达2000多人次。本次大讲堂活动分“讲、评、促”三部分相结合开展。在活动开展过程中,该区深化创新活动形式,以“唱”和“谈”相结合的形式进行宣讲。下一步,该区将用一个月时间,集中开展5场宣讲活动。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029