空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

广场舞跳起来

发布时间:2018-07-11 01:01     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:李俊     [字体大小:  ]     打印文章

 

图片说明:参赛选手随着节奏舞动,展现了良好的精神风貌。  本报记者 王海珍 摄
 

    本报讯  夏日炎炎,骄阳似火。710,市体育局在海浪伟士球馆举办北海市全民健身和全民健康深度融合系列活动暨2018年北海市推广全国广场舞大赛。

    为给广大广场舞爱好者提供科学合理、简便易学的广场舞套路,今年5月份,市体育局举办推广全国广场舞培训班,选取了国家体育总局社会体育指导中心、中国社会体育指导员协会、全国广场舞推广委员会在全国推广的12套广场舞进行推广,全市有175名教练员参加了培训。

    据市体育局相关负责人介绍,本次举办推广全国广场舞比赛,有来自全市一县三区共有40支代表队近1000人参加,充分体现了全民参与、共同锻炼的理念。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029