空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

流下村推进特色民宿酒店建设

发布时间:2018-07-11 00:59     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:陆威     [字体大小:  ]     打印文章

 

    本报讯  记者从海城区获悉,该区积极推进流下村基础设施提档升级,委托广西华蓝设计公司对流下村进行旅游发展规划,完成村庄主干道硬化、亮化、美化项目,进一步优化投资环境,加大招商引资力度。在首批引进的邻·舍民宿酒店的基础上,目前引进的冠山—墟墅等一批特色民宿酒店正在加快推进。

    冠山—墟墅项目单位为北海冠山旅游投资有限公司。项目设计采用生态自然的理念,充分挖掘当地文化特色,营造具有地方特色的民宿酒店,助力新营社区流下村高端艺术文化旅游休闲小镇和海城区冠头岭特色旅游名区的美丽乡村示范区建设。项目建成后,将与周边冠头岭森林公园、普度寺等景点连成一线,有助于打造集养生养老度假、生态休闲观光、特色民宿体验、运动康体娱乐等功能于一体国家4A旅游景区,使之成为海城区乃至北海的新的旅游名片。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029