空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

市领导现场督办政协重点提案

发布时间:2018-07-11 00:57     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     [字体大小:  ]     打印文章

     

    本报讯    710,市委常委、政法委书记刘志明率领督查组,对市政协十届三次会议第194号重点提案《关于加强公办幼儿园建设的建议》进行现场督办。

    当天上午,督查组一行来到位于上海路与新世纪大道交汇处的中等职业技术学校附属幼儿园,实地了解幼儿园办学规模、师资配置、教师待遇、安全管理等情况。

    在随后召开的协商会上,市教育局、市规划局、市编委办有关负责人先后汇报了提案办理情况。提案者、部分政协委员与提案承办单位进行了充分协商交流,提案者对提案办理工作给予了充分肯定。

    刘志明指出,近年来,我市教育工作取得了显著的成绩,新建了一大批学校,人民群众对教育的满意度进一步提升。但随着北海人口不断增加,北海公办教育资源特别是公办学前教育资源比较短缺,教育仍是我市重要民生事业的短板之一。各部门要充分认识到北海今后发展的大好趋势,进一步加大投入,加快公办幼儿园建设力度,力争全市公办幼儿园的数量、规模、质量在今后几年再上一个新台阶,确保每一个孩子享受到优质公平的教育。

    市政协副主席黄忠东及部分政协委员参加提案督办活动。     (唐海波)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029