空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

争创新一轮双拥模范城

发布时间:2018-07-11 00:56     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:张丁     [字体大小:  ]     打印文章

     

    本报讯  710日,北海市争创新一轮双拥模范城工作动员会召开。会议传达了自治区双拥办主任会议精神,总结我市2015年以来的双拥工作情况,研究部署下一步争创自治区和全国双拥模范城工作。

    会议指出,争创双拥模范城是提升双拥工作水平的重要载体,是促进军政军民团结的有力保障,是推进经济社会发展的有效途径。当前,我市双拥创城工作已经到了非常关键的时刻。各级各部门要统一思想,提高认识,进一步增强创建工作的紧迫感和责任感,真正把双拥工作牢牢抓在手上,抓出成效。要再接再厉,以更加饱满的热情、更加务实的作风和更加有力的措施,掀起双拥工作新高潮。要突出重点,真抓实干,全面落实创建双拥模范城的各项工作,在前3年的良好工作基础上加力推进,全面做好自治区的考核验收,确保我市荣获全区“双拥模范城”荣誉称号。

    市委常委、副市长辛红梅出席会议并讲话。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029