空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

专项行动打击盗伐林木

发布时间:2018-07-10 00:51     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:杨菲菲     [字体大小:  ]     打印文章

    

    本报讯  79,我市召开打击盗伐林木、经营加工无合法来源木材等违法犯罪专项行动动员会,部署相关工作。

    会上,市林业局汇报了我市木材加工点分布等情况以及2017年以来专项行动工作情况,解读了《打击盗伐林木、经营加工无合法来源木材等违法犯罪专项行动工作方案》。

    会议指出,各级各相关部门要以高度的政治责任心和工作责任感,以巩固林业建设成果、改善营商环境为目的,以打击暴力涉林违法犯罪、打击盗伐、收购无合法来源木材等为重点,强化措施,加大力度,严查实打,确保我市森林资源的安全;务必严厉打击持枪、持刀等暴力涉林违法犯罪等四种违法犯罪行为,斩断破坏森林资源的网络,切实提高森林资源保护的成效;对顶风作案、屡教不改的违法犯罪分子和犯罪团伙、惯犯,要依法从快查办,从严惩处,坚决遏制盗伐林木案件多发势头,必须建立起森林资源保护的长效机制,逐步实现我市森林资源保护的规范化、制度化、科学化。

    副市长刘翔出席会议并作工作部署。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029