空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

召开督办重点提案协商会

发布时间:2018-07-09 01:30     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:韩丹     [字体大小:  ]     打印文章

     

    本报讯  77下午,市政协副主席陈红与市政协港澳委员一行来到北海机场,督办在市政协十一届三次会议提出的“关于进一步培育北海市航空线路、增加航班班次”提案,并召开督办重点提案协商会。

    陈红、港澳委员一行实地考察了北海机场建设情况,了解机场近期运行及停机坪改建工程情况,并就关于加大航线扶持力度、增加北海班次、完善机场基础设施配套服务、恢复香港航线、调整深圳航线时刻等问题召开协商会。

    协商会上,市旅发委、北海机场负责人介绍了北海机场的发展情况,汇报了市政协关于提案工作的整改情况。港澳委员们指出,北海机场的整体形象还需进一步提升,要加强机场的软硬件设施建设,提升旅客、投资者对北海的满意度。

    协商会要求,北海机场要加强管理,做好机场日常卫生环境的管理工作;要提升服务,想乘客所想,在安检、窗口等服务方面提效增速;要尽力解决香港、深圳航线问题,优化、丰富机场航线的网络布局,为我市经济社会发展作贡献。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029