空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

部署推进国税地税征管体制改革

发布时间:2018-07-07 00:44     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:蔡志军     [字体大小:  ]     打印文章

 

    本报讯  75上午,市政府召开北海市国税地税征管体制改革座谈会,贯彻落实全区会议精神,部署推进国税地税征管体制改革方案落地实施。

    会议指出,国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是深化党和国家机构改革的重要内容。按照中央和自治区部署安排,北海市税务局正式挂牌成立后,县(区)级税务部门720前要逐步完成集中办公、新机构挂牌并以新机构名义组织开展工作,20193月前需完成全部改革任务。改革后法定的非税收入都应当逐步由税务部门征收。从201911起,将基本养老保险费、基本医疗保险费、失业保险费、工伤保险费、生育保险费交由税务部门统一征收。

    市委常委、常务副市长陈维参加会议。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029