空气质量:
  2018年5月20日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月21日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级(优到良),首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 北海要闻

蔡锦军调研银滩改造工作时要求

优化环境 提升品位 打造亮丽新银滩

发布时间:2018-05-11 23:46     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:蔡志军     [字体大小:  ]     打印文章

实施银滩改造提升,助推国家全域旅游示范城市建设,是我市一项重要民生工程。5月10日,市长蔡锦军到银滩调研改造提升工作,针对存在问题研究解决办法和措施,加快推进银滩改造提升建设。
    当天上午和下午,蔡锦军分别到国际客运港码头扩建项目、4个旅游集散中心项目选址现场、冯家江湿地公园、银滩公园、海滩公园、罗马广场和银滩管委会,听取新建和改造项目建设进展情况以及银滩核心区规划、“潮”雕及周边环境提升工程规划设计方案和推进情况汇报,现场研究加快改造提升的办法和措施。
    蔡锦军在调研中指出,银滩是北海旅游产业的“金字招牌”和城市“名片”,是打造国家全域旅游示范城市的重要载体。实施银滩改造提升工程,是保护国家4A旅游品牌,优化北海旅游环境,贯彻落实“生态立市”战略的重要举措。要以对子孙后代负责的态度,以百姓得实惠、增强人民幸福感为出发点,结合银滩总体规划,本着“少花钱办好事”的原则,在改造建设中考虑增加银滩旅游区的活动项目、文化旅游内涵支撑,进一步优化银滩旅游环境,提升银滩旅游品位,增加旅游收益。要尽快推进规划和建设进度,按照“四定”方案倒排建设进度表,明确各项工作职责,落实责任到人,争取在明年“五一”假期前,让一个更加亮丽的新银滩展现在广大市民和国内外游客面前。
    市领导黄江、李克纯、陈勋,市政府秘书长郑定雄一同参加调研。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029