空气质量:
  2018年7月19日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计7月20日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染,人群可以正常活动。   
当前位置:首页 > 使用帮助

使用帮助

发布日期:2017-02-16 11:52     文章来源:北海市人民政府门户网站     [字体大小:  ]     打印文章

1、 网站搜索怎么操作?
网站首页设有“站内检索”的图标,点击进入搜索页面,即可进行相关新闻的检索。
2、市民如何对网站提出建议?
在网上首页最下方找到“网站评议纠错”图标,点击进入,即可提交建议。
3、网页内容为什么有时会显示不全?
这可能由两个原因引起:一是浏览器软件和版本问题,推荐使用IE6.0及以上版本,最佳分辨率为1024*768;二是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。
4、为什么点击网站内的链接,有些网页无法打开?
这可能由两个原因引起:一是该链接内容以弹出窗口显示,如果您的电脑安装了上网助手等插件,可能导致有些内容点击后不能访问;二是该链接内容指向推荐参考的外部网站(网页),而该外部网站(网页)正好出现浏览故障。

分享到:

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029